Брать ли сотовый с собой в тренажерный зал?

18 октября, 2019 0 Автор Gendalf

Среди вопросов, которые обязательно возникнут перед первым посещением спортивного зала, несомненно будет: что с собой брать? Второй вопрос, которым Вам придется задаться, станет: что брать с собой не нужно?

Обычно проблема возникает с мелкими вещами, без которых, однако, многие не представляют своей жизни. Например, брать ли с собой сотовый телефон?

С одной стороны – мы привыкли, что сотовый всегда находится под рукой. С другой стороны – сотовый в спортзале не нужен – вы же не будете во время тренировки давать указания подчиненным или обсуждать с подругами последние новости из мира моды?

Даже если у вас в зале есть личный шкафчик для хранения вещей, это не означает, что вы полностью застрахованы от краж. Это еще одна причина, почему стоит отнестись к наличию мобильного телефона в спортзале с осторожностью.

Хотя большенство все-таки берут с собой мобильные телефоны. Хотя они больше подходят не для спортзала, а для занятий спортом на открытом воздухе: парашютистов, велосипедистов, любителей пеших походов и тому подобных развлечений.

Другие же берут с собой и даже теряют в спортзалах уникальные модели телефонов. Так, к примеру, стали достоянием характеристики сотового Motorola Shadow, официальная презентация которого была запланирована только через несколько месяцев. Эксклюзивную модель владелец просто забыл в раздевалке…

Читайте также:  Тренируюсь, но не худею: мифы и реальность