Pro Tan грим для выступлений: как наносить, инструкция

Pro Tan грим для выступлений: как наносить, инструкция

9 ноября, 2019 0 Автор Gendalf

Грим в бодибилдинге

Одной из важнейших деталей в соревновании по бодибилдингу является грим, от его качества зависит практически большая часть выступления. Неправильно выбранный и нанесенный грим для выступлений в бодибилдинге/ фитнес бикини может стать настоящим провалом.

Как выбрать грим для выступления

Очень важно обратить внимание на оттенок вашей кожи. Не обходится и без различных проб и ошибок. Возьмите несколько упаковок различного грима и экспериментируйте. Проверьте на стойкость и то, как ляжет на вашу кожу. Попросите тренера или близкого человека нанести средство равномерно на кожу, самостоятельно с этой задачей не справиться.

Как наносить грим

  1. Тело должно быть идеально чистым. Рекомендуется даже при мытье использовать скрабирующие средства. Не забывайте о том, что кожа должна быть гладкой, поскольку при наличии волосков грим будет выглядеть неуклюже и с темными пятнами.
  2. Существует два метода нанесения грима: распыление и ручное нанесение. Начинайте нанесение со спины, поскольку очень важно сделать акцент именно на этой части тела.
  3. Наносите не только равномерно, но и весьма быстро, чтобы не было разводов и прочих «косяков».
  4. Не забудьте подчеркнуть область поясницы, грудную клетку, пресс. Руки тоже должны быть хорошо промазаны, но не увлекайтесь. Делайте акцент на более значимые части тела и контуры. Локти и область колен — слегка. Многие интересуются: надо ли наносить грим на стопы ног? Нужно!
  5. Темный грим выгодно смотрится при ярком и не очень освещении, поскольку делает акцент на важных деталях максимально чётко. Но руки сильно темнить не стоит, это будет уменьшать их объем.

Спорт загар

Pro Tan автозагар для показательных выступлений

Хочется сделать акцент на гриме для выступлений Pro Tan, поскольку производитель этой косметики завоевал большую славу на выступлениях мирового масштаба. С помощью этого средства можно получить идеально ровный загар, будто вы действительно перед выступлением были на отдыхе и получили отличный бронзовый оттенок кожи. Продукт отличился большим количеством положительных отзывов спортсменов.

Читайте также:  Биологически активные добавки и их роль в развитии организма