Как прокачать пресс

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:music: :nea: :negative: :sad: :wink: :nyam1: :yes: :pardon: :playboy: :rolleyes: :rolleyes2: :smile: :fool: :good: :hmm: :happy: :lol: :mad: :mocking1: :sorry: :blush: :bomb: :boredom: :congratulate: :cool: :cray: :dance: :diablo: :bad: :biggrin: :blum1: :aggress: :acute:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Как прокачать пресс

Как прокачать пресс

Natasha » 01 ноя 2020, 21:30

Большинство людей считают, что накачать пресс – это весьма простая процедура, не требующая особых усилий. Но на самом деле, это глубокое заблуждение: прессовые мышцы имеют достаточно сложное строение и, соответственно,требуют необычного подхода. Рассматривая фотографии, можно легко убедится в том, что большая часть привлекательности тела приходится именно на пресс. Человек, имеющий накачанный пресс, смотрится максимально эффектно. Именно поэтому мы решили помочь вам, дав несколько простых, но очень действенных советов, которые вы сможете использовать в будущем.

Итак, начнем с ошибок, которые чаще всего допускаются. Первая – необходимость выполнения огромного спектра упражнений с большим количеством повторов. Запомните, что для достижения максимального результата по прокачке пресса, нужно выполнять всего-навсего четыре упражнения для всего пресса, так как мышцы в этом месте делятся на четыре под категории: нижний, верхний пресс и межреберные, косые мышцы. К настоящему моменту опробовано огромное множество различных упражнений для каждой отдельной мышцы живота. Но для достижения хорошего результата вполне достаточно выполнять лишь по четыре упражнения для каждой группы мышц.

Это могут быть почти любые упражнения на пресс: например скручивания, подъему корпуса с весом или «велосипед». Примеры упражнений можете посмотреть в статье "Трехминутная тренировка пресса". Мы же обсудим количество подходов. Иногда бывает так, что человек выполняет десять, а может и двадцать подходов для каждого участка мышц. Он, видимо, уверен, что, чем больше – тем лучше. Но на самом деле, он глубоко заблуждается, секрет успеха таится в качественности выполнения. Ведь, каждое упражнение необходимо выполнять медленно и плавно в пределах двадцати-двадцати пяти раз. При этом трех-четырех подходов вполне достаточно.

Также важно и питание. Ведь, неважно насколько ваш пресс прокачан, если вы спрячете его под жировыми на слойками, вряд ли, кто-то его заметит. Конечно, это сложная проблема, с которой сталкиваются многие. Но ка же от этого избавиться? Очень просто. Здесь секрет заключается в правильности вашего питания. При этом очень важно внести в прием пищи белково содержащие продукты, такие как рыбу, курицу, яйца, творог — после завершения тренировки. Также очень полезно съесть сложные углеводы, к примеру, бананы, овощи, яблоки, каши перед началом тренировки. Не забывайте выпивать до двух литров жидкости каждый день. Более того, весьма полезно полностью исключить перекусы в промежутках между основными приемами пищи.

Вернуться к началу