Во время тренировок замечаю что многие люди, которые хотят подсушить свое тело и за неимением опыта во время занятий полностью ограничивают себя в воде.
Я считаю это мнение ошибочным. Во время тренировок пить очень важно так как вода ускоряет все процессы в организме. При сушке очень важно пить воду, ведь вы должны разогнать свой обмен веществ! Вы должны употреблять воду как и во время занятий так и после. Все советы про ограничение воды идут от профессиональных спортсменов которые близки к соревнованиям, где это будет иметь толк.
В каком объеме пить воду?
Советую пить маленькими глотками и часто. У меня лично объем колыхается от полулитра до полторы, зависит от интенсивности тренировки и от душноты спортзала.
И помните, что обезвоживание организма происходит раньше, чем мы почувствуем недостачу воды.
Вода во время сушки
Вода во время сушки
Во время сушки воду не урезают до нуля, пить нужно обязательно, просто без фанатизма.
Во время тренировки и после неё пей маленькими глотками, регулярно, ориентируясь на жажду и самочувствие, а не на «запрет воды ради рельефа». Ограничение воды имеет смысл только у соревнующихся профи на совсем короткий период, новичкам и любителям этим лучше не заниматься.
Во время тренировки и после неё пей маленькими глотками, регулярно, ориентируясь на жажду и самочувствие, а не на «запрет воды ради рельефа». Ограничение воды имеет смысл только у соревнующихся профи на совсем короткий период, новичкам и любителям этим лучше не заниматься.
-