Привет всем! Мне 26 лет, лишнего веса около 15 кг, фигура совсем запущенная. Очень хочу пойти в тренажерный зал, начать приседать со штангой и убрать этот кошмар на животе, но меня парализует дикий страх. Кажется, что в зале все вокруг идеальные, фитоняшки будут коситься на мои складки, а качки — смеяться, если я неправильно возьму гантели или коряво сделаю упражнение. Из-за этого стеснения уже полгода откладываю покупку абонемента.
Домашний фитнес на коврике эффекта не дает, мне нужны нормальные веса для раската метаболизма. Как новичку перешагнуть этот психологический барьер и справиться со стыдом в первые дни? Стоит ли брать тренера на пару занятий, чтобы он просто защищал меня от чужих взглядов, или лучше ходить в самые непопулярные утренние часы? В какой одежде тренироваться, чтобы максимально скрыть недостатки фигуры и чувствовать себя уверенно? Поделитесь реальными историями, кто начинал с полного нуля и тоже жутко стеснялся — как вы побороли этот страх?
Как начать качаться в зале, если жутко стесняешься людей и своей фигуры
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Силовая тренировка для людей с заболеваниями: путь к здоровью и силе
Natasha » 05 ноя 2024, 10:32 » в форуме Силовые и фитнес тренировки для женщин - 0 Ответы
- 282 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
05 ноя 2024, 10:32
-
-
-
Фитнес программа для фигуры Груша
Vaselisa » 10 окт 2021, 04:49 » в форуме Силовые и фитнес тренировки для женщин - 0 Ответы
- 4425 Просмотры
-
Последнее сообщение Vaselisa
10 окт 2021, 04:49
-
-
-
Как сделать живот плоским: маленькие секреты красивой фигуры
Марина » 09 мар 2022, 09:07 » в форуме Силовые и фитнес тренировки для женщин - 0 Ответы
- 5099 Просмотры
-
Последнее сообщение Марина
09 мар 2022, 09:07
-
-
- 2 Ответы
- 162 Просмотры
-
Последнее сообщение Mariana
25 июл 2026, 22:02
-
-
Список распространённых ошибок новичков в тренажерном зале
Natasha » 25 май 2025, 15:01 » в форуме Бодибилдинг и фитнес форум для начинающих - 1 Ответы
- 284 Просмотры
-
Последнее сообщение Nikolas
25 июл 2026, 11:52
-