От тренировок худеет грудь

Всё, что касается питания: либо для похудения, либо для исправления женской худобы. Обсуждение сжигателей жира и средств, способствующих росту мышечной массы.
Клара

От тренировок худеет грудь

Сообщение Клара » 09 сен 2019, 09:32

Вот, кто нибудь, посоветуйте, что делать. Когда активно занимаешься фитнесом, сбрасываешь вес (причем не на много килограмма на 2-3) и следишь за питанием, все тело приобретает приятные упругие очертания, а вот грудь, хоть плачь. Вот у нее упругость (не говоря уж про размер) не увеличивается. Неужели ничего нельзя сделать?

Dina

Re: От тренировок худеет грудь

Сообщение Dina » 09 сен 2019, 09:33

А как вы ее тренируете? Выполняете ли вы жимы лежа?

Лика

Re: От тренировок худеет грудь

Сообщение Лика » 09 сен 2019, 09:34

К сожалению, грудь и лицо самыми первыми реагируют на сброс веса, даже на 2-3 кг. Как уже не однократно говорилось, саму молочную железу не увеличить, можно лишь поработать над грудными мышцами и жимы в этом случае очень эффективны.

wik

Re: От тренировок худеет грудь

Сообщение wik » 09 сен 2019, 09:35

Небольшое увеличение груди наблюдается во время приема гормональных препаратов (это не руководство к действию!). Когда их перестают употреблять, грудь принимает прежнюю форму. Интересный факт: для большинства бразильских мужчин эталоном женской красоты является невысокая блондинка с маленькой грудью.


wik

Re: От тренировок худеет грудь

Сообщение wik » 09 сен 2019, 14:43

На счет бразильцев: привлекает экзотика, в основной массе бразильянки толстож... и грудастые, блондинок по пальцам сосчитать. В России же девчушки доходяги с грудью как дверной звонок, да и с блонди не напряженка!

Анна

Re: От тренировок худеет грудь

Сообщение Анна » 09 сен 2019, 14:45

У меня тоже уменьшается грудь, чему я рада. Изначально она у меня не была большой, а теперь еще меньше, чем раньше. А насчет мужчин: разные они бывают есть которым нравится, чтобы молочные железы были незаметными.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение