Фитнес-клуб я начала посещать недавно, и видимо не знаю всех "подводных камней".
Дело в том, что я некоторое время назад получила травму, которая не позволяла посещать мне фитнес-клуб. В течение месяца я собираюсь возобновить занятия, и мой лечащий доктор сказал, что при выписке, напишет мне справку для фитнес-клуба (не больничный лист), в которой будет указано, что я по состоянию здоровья не могла его посещать, и, соответственно, фитнес-клуб обязан продлить мой абонемент на пропущенное время (а оно немалое, 2 месяца). Действительно ли, все фитнес-клубы возмещают пропущенные дни, в связи с болезнью члена клуба, или это зависит от клуба, и он может отказать в возмещении пропущенных дней? В договоре с моим фитнес-клубом, об этом ничего не говорится.
Справка о травме в фитнес-клуб
-
watercolours
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кто ходит в Василёвский клуб «Фитнес-клуб в Василёвском»?
Наталья_ЮЗ » 19 янв 2026, 04:17 » в форуме Фитнес-клубы - справочник с отзывами - 0 Ответы
- 499 Просмотры
-
Последнее сообщение Наталья_ЮЗ
19 янв 2026, 04:17
-
-
-
Фитнес‑клуб С.С.С.Р. Юго‑Запад — у кого какой опыт?
Лена_ЮЗА » 19 янв 2026, 04:16 » в форуме Фитнес-клубы - справочник с отзывами - 0 Ответы
- 60 Просмотры
-
Последнее сообщение Лена_ЮЗА
19 янв 2026, 04:16
-
-
-
Фитнес-клуб «Диана» в г. Абакан: фото, отзывы, цены и услуги
Info » 03 фев 2026, 08:11 » в форуме Абакан: фитнес-клубы, отзывы, услуги - 0 Ответы
- 33 Просмотры
-
Последнее сообщение Info
03 фев 2026, 08:11
-
-
-
Фитнес-клуб «Манго» в г. Абакан: фото, отзывы, цены и услуги
Info » 03 фев 2026, 08:14 » в форуме Абакан: фитнес-клубы, отзывы, услуги - 0 Ответы
- 26 Просмотры
-
Последнее сообщение Info
03 фев 2026, 08:14
-
-
-
Фитнес-клуб «Athletic Hall» в г. Абакан: фото, отзывы, цены и услуги
Info » 03 фев 2026, 08:15 » в форуме Абакан: фитнес-клубы, отзывы, услуги - 0 Ответы
- 29 Просмотры
-
Последнее сообщение Info
03 фев 2026, 08:15
-