Соя
Добавлено: 10 июл 2019, 03:58
Всё думаю стоит сою употреблять в повседневном приёме пищи или не стоит, да и есть ли какие-нибудь побочные эффекты от частого приёма. Посоветуйте, кто может.
Форум о женском и мужском бодибилдинге, фитнесе, здоровом образе жизни и отличной физической форме
https://w-bodybuilding.ru/forum/
Смотрел как то передачу по ящику, так там как раз рассказывалось что в России соя осталось только геномодифицированная, обычной уже просто нет! Я думаю не стоит ее хавать, на тебе может и не отразится от ее приема, а вот через несколько поколений вполне возможно.Weird писал(а): ↑10 июл 2019, 03:58 Всё думаю стоит сою употреблять в повседневном приёме пищи или не стоит, да и есть ли какие-нибудь побочные эффекты от частого приёма. Посоветуйте, кто может.
Я к тому задал вопрос, что соевое мясо делается по сути дела из муки и крахмала (точный процес не помню), а приём мучного в больших количествах может плохо сказаться на обмене веществ.PitBull писал(а): ↑10 июл 2019, 04:00 Ого... Какой же народ пошел... Побочные эффекты от еды? Чтот впервые слышу!
Это же какой соя должна быть, чтобы имелись побочки??? Самому не смешно?
Скажи еще что протеин-химия?
П.С. Для тех кто считает что протеин химия, переведи "protein" на русский язык. Получиться слово БЕЛОК. Обычное мясо, яйца.
Зачем соя? Кушай каши, яйца, молоко пей домашнее, и т.п.! Зачем тебе соя?Weird писал(а): ↑10 июл 2019, 04:16Я к тому задал вопрос, что соевое мясо делается по сути дела из муки и крахмала (точный процес не помню), а приём мучного в больших количествах может плохо сказаться на обмене веществ.PitBull писал(а): ↑10 июл 2019, 04:00 Ого... Какой же народ пошел... Побочные эффекты от еды? Чтот впервые слышу!
Это же какой соя должна быть, чтобы имелись побочки??? Самому не смешно?
Скажи еще что протеин-химия?
П.С. Для тех кто считает что протеин химия, переведи "protein" на русский язык. Получиться слово БЕЛОК. Обычное мясо, яйца.
П.С. я знаю что такое протеин. учился в класе с химико-биологическим уклоном, а сейчас в универе на химика учусь.
Скорее всего, потому что дешевле мяса намного и белка на этикетке заявлено много, вот только его качество оставляет желать лучшего.PitBull писал(а): ↑10 июл 2019, 04:17 Зачем тебе соя?
Во всём мире не осталось обычной сои, только модифицированная! Вообще идея приобщить нас к сои не нова, ещё при царе - батюшке хотели армию перевести на соевые продукты, на манер американской. Взяли два подразделения, примерно с равными качествами у солдат по выносливости, силе, умственному развитию. Одно подразделение кормили обычным пайком, в другом половину мясных блюд заменили на соевые. В конце оказалось, что в опытной группе заметно снизились показатели по всем пунктам, эксперемент длился год. Затем император издал указ: сою запретить, в качестве пищи русскому человеку - противопоказано. Что - то в этом роде.Волчара писал(а): ↑10 июл 2019, 04:13 Смотрел как то передачу по ящику, так там как раз рассказывалось что в России соя осталось только геномодифицированная, обычной уже просто нет!
Weird писал(а): ↑10 июл 2019, 04:16 Я к тому задал вопрос, что соевое мясо делается по сути дела из муки и крахмала (точный процес не помню), а приём мучного в больших количествах может плохо сказаться на обмене веществ.