Одной из самых новых методик похудения на сегодняшний день является диета Маргариты Королевой на 9 дней.

Не смотря на свою «молодость» данная диета очень востребована среди людей искусства. Популярной методика похудения Маргариты Королевой стала после появления в Интернете статьи о том, как с ее помощью быстро избавилась от лишних килограмм певица Валерия. Надо сказать, что суть диеты заключается в тандеме правильного раздельного питания и монодиет. Кроме того огромным достоинством диеты Маргариты Королевой является полное очищение организма. Это достигается путем употребления большого объема жидкости.

Основные правила диеты Маргариты Королевой

  • В течение дня следует употреблять большое количество воды (примерно два – два с половиной литра). При этом пить рекомендуется негазированную воду, а в случае необходимости разрешено заменить ее простым зеленым чаем. Помните, что перед приемом пищи необходимо выпивать примерно 200 мл воды. И никакой воды во время употребления пищи или после. Маргарита Королева это категорически запрещает.
  • Один раз в семь дней необходимо обязательно устраивать разгрузочный день. В этот день есть ничего нельзя, только пить кефир.
  • Маргарита Королева рекомендует питаться часто и дробно. Количество приемов пищи не должно превышать пять раз в день. Курица, мясо и рыба должны быть приготовлены только на пару. Ежедневное употребление этих продуктов не должно превышать одного раза. Порция для мужчин – 300 гр, для женщин – 250 гр.
  • Полностью исключить из своего меню хлеб, сахар, мучные изделия, различные соусы, макароны и алкоголь.

Меню диеты Маргариты Королевой на 9 дней

Первые три дня – очищение организма. Необходимо приобрести тайский, индийский или краснодарский рис и замочить крупу в холодной воде на ночь. Утром слить воду. Вместе с водой из риса уйдет весь крахмал. Далее рис следует отварить. Кушать его необходимо маленькими порциями, несоленым и без добавления каких-либо приправ и соусов. После 19:00 есть запрещается. И не забывайте о воде! Пейте не менее двух литров в сутки.

Вторые три дня – куриная монодиета. В этот период основным продуктом питания является куриное мясо. Приготовлено оно должно быть обязательно в пароварке. Именно при таком способе приготовления сохраняются все полезные вещества, а вредный насыщенный жир удаляется.
Почему именно мясо курицы? Во-первых, оно насыщено белком. Во-вторых, процесс переваривания курятины требует от организма большого количества энергии, сжигая тем самым запас жира.

Последние три дня – овощные. В этот период основным продуктом питания станут сырые и вареные овощи. В их состав входит огромное количество клетчатки, которая способствует стимуляции работы кишечника. Овощи можно брать различные, но лучше отдавать предпочтение зеленым и белым: шпинату, брюссельской капусте и брокколи, спарже, стручковой фасоли, капусте.

Есть их необходимо без добавления соли, соусов и специй. Порции должны быть маленькими (размером с ладонь). Приемов пищи должно быть не менее пяти, последний — не позже 19:00. Ежедневно разрешается употреблять не более одного килограмма овощей.

Поделиться: