И так довайте рассмотрим какие виды есть и чем отличаются протеины? какой протеин самый эффективный?

Сывороточный протеин прекрасно подходит тем кто сидит на диете и пытается избавится от жира, так как молочный протеин практически не содержит жира, и послужит хорошей защитой ваших мышц истощения. В свой состав он включает сывороточного протеина около 20% и казеинового около 80%.
Скорость усвоения сывороточного протеина средняя.
Он способствует более эффективному восстановлению и наращивание мышечной массы.

Яичный протеин обладает очень высокой биологической активностью, он обогащен аминокислотами(серосодержащими) которые отлично влияют на все функции организма.
Яичный белок можно купить в качестве самостоятельного продукта.
Яичный протеин практически не содержит углеводов, вкус у него очень своеобразный я бы сказал даже не вкусный, поэтому он пьется очень тяжело.

Казеиновый протеин усваивается довольно долго около 6 часов, поэтому именно его пьют на ночь.
Он обладает анти катаболическим свойством что позволит защити ваши мышцы в течение ночь от истощения, так же казеин богат аминокислотами которые не синтезируется организмом, и поэтому такой протеин считается очень хорошим для спортсменов.

Соевый протеин. В отличие от других видов протеина соевый содержит более высокое содержание таких аминокислот лизин, глютамин.
Он прекрасно подойдет тем кто плохо переносит молочный белок, вегетарианцев, имеет большое содержание аминокислот и витаминов.
Постоянный частый прием соевого протеина может привести к нарушениям функции эндокринной системы. Данное нарушение наблюдается только у мужчин.

P.S так же довайте рассмотрим еще некоторые пункты которые смогут вам помочь в выборе протеина.
Какой самый лучший протеин концентрат, изолят или гидролизат?

  • Концентрат
    Низкая стоимость
    Плохая степь очистки
    На 20% состоит из лактозы и жира.
    Усваивается примерно за 3-4часа до 90%.
  • Изолят
    Тот же концентрат только очищенный
    Высокое содержание белка 97%
    Усваивается примерно 90% за 3 часа.
  •  Гидролизат
    Белок частично разрушенный ферментами, сто ускоряет всасывание
    Дорого
    Увеличивает секрецию инсулина

Поделиться: