Какой протеин выбрать

Какой протеин выбрать

 

И так довайте рассмотрим какие виды есть и чем отличаются протеины? какой протеин самый эффективный?


Сывороточный протеин прекрасно подходит тем кто сидит на диете и пытается избавится от жира, так как молочный протеин практически не содержит жира, и послужит хорошей защитой ваших мышц истощения. В свой состав он включает сывороточного протеина около 20% и казеинового около 80%.
Скорость усвоения сывороточного протеина средняя.
Он способствует более эффективному восстановлению и наращивание мышечной массы.

Яичный протеин обладает очень высокой биологической активностью, он обогащен аминокислотами(серосодержащими) которые отлично влияют на все функции организма.
Яичный белок можно купить в качестве самостоятельного продукта.
Яичный протеин практически не содержит углеводов, вкус у него очень своеобразный я бы сказал даже не вкусный, поэтому он пьется очень тяжело.

Казеиновый протеин усваивается довольно долго около 6 часов, поэтому именно его пьют на ночь.
Он обладает анти катаболическим свойством что позволит защити ваши мышцы в течение ночь от истощения, так же казеин богат аминокислотами которые не синтезируется организмом, и поэтому такой протеин считается очень хорошим для спортсменов.

Соевый протеин. В отличие от других видов протеина соевый содержит более высокое содержание таких аминокислот лизин, глютамин.
Он прекрасно подойдет тем кто плохо переносит молочный белок, вегетарианцев, имеет большое содержание аминокислот и витаминов.
Постоянный частый прием соевого протеина может привести к нарушениям функции эндокринной системы. Данное нарушение наблюдается только у мужчин.

P.S так же довайте рассмотрим еще некоторые пункты которые смогут вам помочь в выборе протеина.
Какой самый лучший протеин концентрат, изолят или гидролизат?

  • Концентрат
    Низкая стоимость
    Плохая степь очистки
    На 20% состоит из лактозы и жира.
    Усваивается примерно за 3-4часа до 90%.
  • Изолят
    Тот же концентрат только очищенный
    Высокое содержание белка 97%
    Усваивается примерно 90% за 3 часа.
  •  Гидролизат
    Белок частично разрушенный ферментами, сто ускоряет всасывание
    Дорого
    Увеличивает секрецию инсулина

Комментарии пользователей

Sauron в пн, 07/08/2019 - 21:26

Недавно купил себе простой яичный белок, но он такой противный что пить его вообще не возможно. Лучше протеина пока не придумали замену. Особенно с ванильным вкусом. Шоколадный не особо почему то нравиться. А какие еще бывают вкусы? Я пока только встречал в основном ванильный, шоколадный и клубничный.

Лида в пн, 07/08/2019 - 21:32

Да их полно всяких. Еще распространены банановый, киви, капучино. Зайди в магазин, там выбор на любого гурмана найдется.

Добавить комментарий

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.