Основная характеристика жиров

Полезная тематическая информация по бодибилдингу: книги, разные статьи из журналов и с других сайтов, ссылки на видео и даже выступления, всё, что можно бесплатно найти полезного в интернете.

Модератор: Наталья

Железный Арни

Основная характеристика жиров

Сообщение Железный Арни »

Жиры - это один из элементов продуктов питания, который сохраняет остатки энергии в хорошо упакованном виде и поступает в жировые клетки без лишней траты калорий.

Отказ от суточной нормы жиров, может привести к нежелательным результатам функциональности организма а также к не усваиванию таких витамин как кальций , А,Е и т.д.

В таком случае, при малейших резких движениях могут быть травмированы внутренние органы, так как они не защищены нужным жировым покрытием.

Как ни странно это слышать, но некоторые фрукты и овощи тоже имеют чуточку жира. Например, одно среднее яблоко содержит 0,5 г жира.

Так же имеет небольшое количество жира камбала и мясо цыпленка, которое считается главным источником протеина. В 100 мяса г содержится 4.5 г жира или 45 калорий, оставшуюся часть продукта составляет протеин.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение