Жиры - это один из элементов продуктов питания, который сохраняет остатки энергии в хорошо упакованном виде и поступает в жировые клетки без лишней траты калорий.
Отказ от суточной нормы жиров, может привести к нежелательным результатам функциональности организма а также к не усваиванию таких витамин как кальций , А,Е и т.д.
В таком случае, при малейших резких движениях могут быть травмированы внутренние органы, так как они не защищены нужным жировым покрытием.
Как ни странно это слышать, но некоторые фрукты и овощи тоже имеют чуточку жира. Например, одно среднее яблоко содержит 0,5 г жира.
Так же имеет небольшое количество жира камбала и мясо цыпленка, которое считается главным источником протеина. В 100 мяса г содержится 4.5 г жира или 45 калорий, оставшуюся часть продукта составляет протеин.
Основная характеристика жиров
Модератор: Наталья
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Основная характеристика калорий
Железный Арни » 07 июл 2020, 01:39 » в форуме Энциклопедия бодибилдинга - 0 Ответы
- 1003 Просмотры
-
Последнее сообщение Железный Арни
07 июл 2020, 01:39
-
-
- 0 Ответы
- 1727 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
19 июл 2020, 08:13
-
-
Общая характеристика антиоксидантов, а так же цитохрома С
Natasha » 08 июл 2020, 09:43 » в форуме Спортивное питание для массы и похудения - отзывы - 0 Ответы
- 3234 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
08 июл 2020, 09:43
-
-
-
Глутамин - описание и характеристика
Natasha » 12 июл 2020, 07:04 » в форуме Энциклопедия бодибилдинга - 0 Ответы
- 952 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
12 июл 2020, 07:04
-