Довольно большой популярностью у профессиональных бодибилдеров пользуются свободные аминокислоты, то есть чистые аминокислоты без химической взаимосвязи с другими аминокислотами. Главным преимуществом свободных аминокислот является то, что они не «бродят» в организме, а сразу всасываются в кровь после поступления в тонкий кишечник.
После того как аминокислоты вместе с пищей поступили в организм, формируется преобразование, которое начинается в печени. Однако не следует забывать, что производительность печени не безгранична. Поэтому и достигается эффект передачи довольно больших доз аминокислот сразу в мышцы и другие мышечные ткани после максимальной тренировочной нагрузки.
Сейчас, одной из главных форм аминокислот, которые выпускаются в качестве пищевых добавок различными фирмами производителями являются именно ди- и три-пептиды. Одним из основных источников ди и три пептидных фрагментов аминокислот есть не что иное, как гидролизаты протеинов.
Свободные аминокислоты, основы
Модератор: Наталья
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 884 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
10 июл 2020, 20:05
-
-
Аминокислоты
Колек » 09 июл 2019, 14:07 » в форуме Спортивное питание для массы и похудения - отзывы - 1 Ответы
- 1601 Просмотры
-
Последнее сообщение ВВВ
09 июл 2019, 14:09
-
-
- 0 Ответы
- 1782 Просмотры
-
Последнее сообщение Natasha
04 сен 2020, 11:38