Пшеничная диета

Отзывы о диетах и результаты похудения. Достоинства и недостатки диет.

Модератор: Диетолог

Аватара пользователя
Диетолог
Администратор
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 июн 2020, 07:37

Пшеничная диета

Сообщение Диетолог »

Чтобы быстро и ощутимо восстановить организм и лёгкой походкой войти в любимый офис после длительной болезни, преодолев период воспаления с помощью вредных антибиотиков, гастроэнтерологи, эндокринологи хирурги, диетологи и прочие специалисты рекомендуют 7-дневную низкокалорийную пшеничную монодиету. Поскольку только пшеничная каша любого сорта (нешлифованное или обработанное, сытное жёлтое или тёмное рассыпчатое пшено) среди всех злаков способна выводить из организма не только шлаки, токсические вещества и лишний жир, но и не принятые антибиотики, осевшие соли тяжёлых металлов (городская пыль), а также стабилизировать уровень холестерина в крови.

Пшеничная диета, помимо постепенного, в течение 7-ми дней, избавления от 4 килограммов, обещает умеренно насытить клетки всех органов такими витаминами, как антидепрессант В1, противоаллергетик В2, помощник гипертоников В5, главный герой обмена веществ РР. Один из древнейших злаков, который подарил миру мудрый Китай, назвавший просо «золотой крупой» за его универсальность (жители Поднебесной получали из пшена муку, пиво, супы, сладости), ещё богат и на минеральные вещества (магний, фтор, железо, марганец, кремний, медь), а также каротин и медленно усваиваемые углеводы (надолго насыщаемые организм энергией, что не допускает почувствовать голод), жиры растительного происхождения в минимальном количестве.

Диетические (липотропные – жироуничтожающие) свойства пшеничной каше, сваренной без соли, сахара, специй, молока, масла, обеспечивает растворяющая жировые отложения в области живота, бёдер, ягодиц клетчатка. Однако для усиленного эффекта похудения вкусное и сытное жёлтое пшено следует сначала прокалить на мощном огне (без изменения цвета крупы) в течение 1 минуты, затем промыть, после чего сварить и употребить в постном виде суточную дозу в 3 приёма пищи до 18.00.

Ограничивая в канцерогенных творениях «фаст-фуда», наполненных химикатами полуфабрикатов, жирных колбасах, рыбе и птице, острых приправах и солёной консервации, насыщенных быстро расщепляемыми углеводами кондитерских и мучных изделиях, концентрированных соках в пакетах и прочей вредной и привлекательной только на вид, запах и вкус еде, пшеничная диета разрешает и даже рекомендует максимальное употребление свежих или запечённых фруктов (яблоки, груши, вишни, черешни, абрикосы, персики, сливы, клубника, малина, апельсины, лимоны, ананасы, грейп-фруты, арбузы, но не бананы, манго, виноград), отварных овощей (капуста, морковь, свекла, огурцы, помидоры; исключение – картофель, ни в коем случае – жаренный!), фрэши, кисло-молочную продукцию с низким процентом жирности, зелёный чай без сахара, который заменит мёд.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение